Студия "Исполин-Видео"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Corel VideoStudio X8

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Corel VideoStudio X8: мощный инструмент для редактирования видео

Компания Corel анонсировала выход новых версий мощного творческого инструмента для редактирования видео VideoStudio Pro X8 и VideoStudio Ultimate X8, который характеризуется появлением новых интеллектуальных функций, усовершенствованной производительностью для создания ярких и эффектных проектов профессионального уровня.

http://www.thg.ru/technews/images/vsx8_pro_small-130315.jpg

Обновленный пакет VideoStudio X8 получил функцию стоп-кадра Freeze Frame, каше Video Masking, автоматическое приглушение фонового звука Audio Ducking для создания высококачественного звукового сопровождения, аппаратно ускоренную обработку видео формата 4К на процессорах Intel Core пятого поколения. Это очень простое, но вместе с тем функциональное приложение для редактирования видео и нелинейного монтажа уровня любительского применения. Пакет Corel VideoStudio можно использовать для редактирования видеозаписей с экшн-камер, монтажа домашнего видео, создания слайд-шоу, ведения видеоблога и т. д.

http://www.thg.ru/technews/images/vsx8_ult_small-130315.jpg

VideoStudio Ultimate X8 - это приложение с расширенными возможностями, которое, помимо возможностей VideoStudio Pro X8, включает набор более сложных специальных эффектов и дополнительных приложений от компаний proDAD, Boris Graffiti и NewBlue общей стоимостью более $500. Например, в обновленный пакет VideoStudio Ultimate X8 вошли proDAD Adorage Starter Pack и NewBlue FX Essentials IV.

0

2

Российское представительство компания Corel анонсировало выпуск и начало продаж VideoStudio Ultimate X9 и VideoStudio Pro X9 - новых версий доступного решения для нелинейного видеомонтажа. Обе версии, Ultimate и Pro, содержат такие важные нововведения, как редактирование видео с нескольких камер (Multi-Camera Editing), расширенные настройки звука и баланса (Audio and Balancing), поддержку кодека HEVC (H.265), отслеживание движения по нескольким точкам (Multi-Point Motion Tracking) и другие. Рабочее пространство VideoStudio X9 получило обновлённый интерфейс, а движок отныне поддерживает многоядерные процессоры Intel Core шестого поколения.

http://www.thg.ru/technews/images/corel_videostudio9_1-200216.jpg

В редакцию Corel VideoStudio Ultimate X9 включена поддержка до шести камер в режиме Multi-Camera Editor (на две больше, чем в версии Pro), работа с расширенным списком форматов, включая MXF (XAVC), а также дополнительные 11 пакетов специальных эффектов премиального качества от компаний NewBlue, Borris Grafitti и ProDAD.

В Corel VideoStudio Ultimate X9 наряду с "классической" рабочей средой с временной шкалой и несколькими дорожками также поддерживается использование готовых шаблонов проектов Instant Project для быстрого создания ролика. В видеоролик можно объединить до 6 видеопотоков с разных углов съёмки, с функцией автоматической синхронизации звука.

Corel VideoStudio Ultimate X9 поддерживает более 2000 настраиваемых эффектов, переходов и титров, а также 11 дополнительных пакетов специальных эффектов премиального качества. Благодаря новым инструментам для автоматической балансировки уровней и точной регулировки фонового звука, аудиодорожка всегда будет отчётливой и чистой. VideoStudio Ultimate X9 также предлагает расширенные возможности распространения видео: поддерживаются прямая загрузка роликов на популярные интернет-ресурсы, авторинг DVD-дисков профессионального уровня и экспорт с адаптацией для просмотра на популярных портативных устройствах.

http://www.thg.ru/technews/images/corel_videostudio9_2-200216.jpg

Corel VideoStudio Pro X9 поддерживает режим FastFlick и готовые шаблоны проектов Instant Projects, есть возможность объединения до 4 видеопотоков с разных углов съёмки с функцией Multi-Camera Editor, поддерживается синхронизация звука, инструменты быстрого устранения распространённых проблем при съёмке, более 1500 настраиваемых эффектов, титров и переходов, включая NewBlue FX Video Essentials II. Готовое видео можно записывать на DVD, выгружать в социальные сети или экспортировать для просмотра на популярных гаджетах.

Программные пакеты Corel VideoStudio X9 можно приобрести в виде коробок или лицензий у партнеров компании Corel, ориентировочная стоимость коробочных версий Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 составляет 8000 и 10000 рублей, соответственно. Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию Corel VideoStudio Pro X9 можно скачать по адресу videostudiopro.com.

0